Sauce à spaghetti à la mijoteuse

    (71)
    4 heures 10 minutes

    C'est une recette qui se fait depuis quelques générations chez nous. Elle est à son meilleur quand elle est faite à la mijoteuse.


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 5 conserves (796 ml) de sauce tomate
    • 3 conserves (156 ml) de pâte de tomate
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 oignon haché
    • 3 c. à soupe de romarin séché
    • 3 c. à soupe d’origan séché
    • 3 c. à soupe de thym séché
    • 3 c. à soupe de persil séché
    • 1 feuille de laurier
    • 1 pincée de flocons de piment

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Dans une grande mijoteuse, mettre ensemble la sauce tomate, la pâte de tomate, l’ail, l’oignon, le romarin, l’origan, le thym, le persil, le laurier et les flocons de piment. Cuire à puissance élevée de 3 à 4 heures en remuant souvent.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)

    Commentaires en français (1)

    Mimi
    par
    17

    il manque la viande haché un oublie peu-etre sur l image on voie de belle grosse boulette.De Elizabeth  -  19 sept. 2011