C'est une recette qui se fait depuis quelques générations chez nous. Elle est à son meilleur quand elle est faite à la mijoteuse.
A
angeleyes173
92 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
5 conserves (796 ml) de sauce tomate
3 conserves (156 ml) de pâte de tomate
3 gousses d’ail émincées
1 oignon haché
3 c. à soupe de romarin séché
3 c. à soupe d’origan séché
3 c. à soupe de thym séché
3 c. à soupe de persil séché
1 feuille de laurier
1 pincée de flocons de piment
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h10min
Dans une grande mijoteuse, mettre ensemble la sauce tomate, la pâte de tomate, l’ail, l’oignon, le romarin, l’origan, le thym, le persil, le laurier et les flocons de piment. Cuire à puissance élevée de 3 à 4 heures en remuant souvent.