Sauce à spaghetti à la mijoteuse

    Sauce à spaghetti à la mijoteuse

    16fois ajoutée aux favoris
    4h10min


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est une recette qui se fait depuis quelques générations chez nous. Elle est à son meilleur quand elle est faite à la mijoteuse.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 5 conserves (796 ml) de sauce tomate
    • 3 conserves (156 ml) de pâte de tomate
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 oignon haché
    • 3 c. à soupe de romarin séché
    • 3 c. à soupe d’origan séché
    • 3 c. à soupe de thym séché
    • 3 c. à soupe de persil séché
    • 1 feuille de laurier
    • 1 pincée de flocons de piment

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Dans une grande mijoteuse, mettre ensemble la sauce tomate, la pâte de tomate, l’ail, l’oignon, le romarin, l’origan, le thym, le persil, le laurier et les flocons de piment. Cuire à puissance élevée de 3 à 4 heures en remuant souvent.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (1)

    Mimi
    par
    17

    il manque la viande haché un oublie peu-etre sur l image on voie de belle grosse boulette.De Elizabeth - 19 sept. 2011

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!