Sauce à spaghetti à la mijoteuse

  • 16fois ajoutée aux favoris
  • 4h10min

À propos de cette recette: C'est une recette qui se fait depuis quelques générations chez nous. Elle est à son meilleur quand elle est faite à la mijoteuse.

angeleyes173

Ingrédients

Portions: 10 

  • 5 conserves (796 ml) de sauce tomate
  • 3 conserves (156 ml) de pâte de tomate
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 oignon haché
  • 3 c. à soupe de romarin séché
  • 3 c. à soupe d’origan séché
  • 3 c. à soupe de thym séché
  • 3 c. à soupe de persil séché
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de flocons de piment

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

  1. Dans une grande mijoteuse, mettre ensemble la sauce tomate, la pâte de tomate, l’ail, l’oignon, le romarin, l’origan, le thym, le persil, le laurier et les flocons de piment. Cuire à puissance élevée de 3 à 4 heures en remuant souvent.

Recettes similaires

Commentaires (1)

Mimi
par
15

il manque la viande haché un oublie peu-etre sur l image on voie de belle grosse boulette.De Elizabeth - 19 sept. 2011

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires