Ragoût méditérranéen à la mijoteuse

    (140)
    10 heures 30 minutes

    Un ragoût de légumes consistant simple à réaliser et cuit longuement dans une mijoteuse.


    141 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 courge butternut pelée, épepinée et coupée en cubes
    • 2 tasses d’aubergine en cubes, pelée
    • 2 tasses de zucchini en cubes
    • 2 tasses d’okra surgelé, à température pièce
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tomate mûre, hachée
    • 1 carotte tranchée mince
    • 1/2 tasse de bouillon de légumes
    • 1/3 tasse de raisins secs
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • 1/2 c. à thé de curcuma
    • 1/4 c. à thé de flocons de piment
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de paprika

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h30min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre ensemble la courge, l’aubergine, le zucchini, l’okra, la sauce tomate, la carotte, le bouillon, les raisins et l’ail. Ajouter le cumin, le curcuma, les flocons de piment, la cannelle et le paprika.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse de 8 à 10 ou jusqu’à tendreté des légumes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (140)