Sauce marinara aux épinards à la mijoteuse

    Sauce marinara aux épinards à la mijoteuse

    Photo de recette : Sauce marinara aux épinards à la mijoteuse
    1

    Sauce marinara aux épinards à la mijoteuse

    (61)
    5h15min


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une sauce pour pâtes bourrée de vitamines. Elle est plutôt épicée, alors ajustez la quantité de flocons de piment selon vos goûts.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 oignon haché
    • 5 gousses d’ail émincées
    • 1/3 tasse de carotte râpée
    • 1 pqt (300 g) d’épinards surgelés, décongelés et pressés pour en extraire l’eau
    • 2 2/3 conserves (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 1/2 tasse de champignons frais tranchés
    • 2 c. à soupe de sel
    • 2 c. à soupe d’origan séché
    • 2 c. à soupe de basilic séché
    • 2 1/2 c. à soupe de flocons de piment
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 conserve (796 ml) de tomates broyées avec leur jus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h15min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre ensemble l’huile d’olive, l’oignon, l’ail, la carotte, les épinards, la pâte de tomate, les champignons, le sel, l’origan, la basilic, les flocons de piment, les feuilles de laurier et les tomates.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 heures. Brasser, réduire à puissance basse et cuire 1 ou 2 heures de plus.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!