Macaroni de tous les jours à la mijoteuse

    (408)
    6 heures 25 minutes

    Ce macaroni prend toute la journée à cuire, mais quelques minutes seulement à préparer. Fait avec du lait évaporé pour une sauce encore plus crémeuse et riche.


    396 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (250 g environ) de macaroni
    • 4 tasses de Cheddar fort râpé
    • 1 ½ tasse de lait évaporé
    • 1 ½ tasse de lait
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h10min  ›  Prêt en : 6h25min 

    1. Dans une grande casserole, cuire le macaroni 10 minutes. Égoutter.
    2. Dans un grand bol, mélanger le macaroni cuit, 3 tasses de fromage, le lait évaporé, le lait, les œufs, le sel et le poivre. Transférer ce mélange dans une mijoteuse préalablement huilée. Saupoudrer le tout du reste du fromage.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse de 5 à 6 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme et doré sur les bords. Ne pas retirer le couvercle tant que le temps de cuisson n’est pas écoulé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (408)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!