Macaroni de tous les jours à la mijoteuse

    Macaroni de tous les jours à la mijoteuse

    Photo de recette : Macaroni de tous les jours à la mijoteuse
    1

    Macaroni de tous les jours à la mijoteuse

    (408)
    6h25min


    396 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce macaroni prend toute la journée à cuire, mais quelques minutes seulement à préparer. Fait avec du lait évaporé pour une sauce encore plus crémeuse et riche.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (250 g environ) de macaroni
    • 4 tasses de Cheddar fort râpé
    • 1 ½ tasse de lait évaporé
    • 1 ½ tasse de lait
    • 2 oeufs
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h10min  ›  Prêt en : 6h25min 

    1. Dans une grande casserole, cuire le macaroni 10 minutes. Égoutter.
    2. Dans un grand bol, mélanger le macaroni cuit, 3 tasses de fromage, le lait évaporé, le lait, les oeufs, le sel et le poivre. Transférer ce mélange dans une mijoteuse préalablement huilée. Saupoudrer le tout du reste du fromage.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse de 5 à 6 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme et doré sur les bords. Ne pas retirer le couvercle tant que le temps de cuisson n’est pas écoulé.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (408)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!