Gruau aux fruits et aux noix à la mijoteuse

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    8 heures 10 minutes

    Un gruau crémeux et nourrissant qui contient des fruits, des noix et des épices. Faites-le cuire toute la nuit et réveillez-vous avec une délicieuse odeur de cannelle dans la cuisine au déjeuner.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de flocons d’avoine (pas cuisson rapide)
    • 2 tasses de pommes pelées, en dés
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse d’amandes effilées
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 3 tasses d’eau
    • 1 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de cannelle
    • 1 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille*
    • 2 c. à thé de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre ensemble les flocons d’avoine, les canneberges, les amandes, les pacanes, l’eau, le lait, la cannelle, les épices pour tarte à la citrouille et le beurre. Cuire à puissance basse toute la nuit, ou pendant 8 heures.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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