Lasagne, à la mijoteuse

    • < />

    Lasagne, à la mijoteuse

    Lasagne, à la mijoteuse

    (828)
    4h30min


    727 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette est tellement facile à faire, on a presque l'impression qu'on a oublié quelque chose!

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 lb de boeuf haché maigre
    • 1 oignon haché
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 conserve (796 ml) de sauce tomate
    • 1 conserve (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 pqt de feuilles de lasagne
    • 1 1/2 tasse de fromage cottage
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 4 tasses de mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le boeuf haché, l’oignon et l’ail. Égoutter. Ajouter la sauce tomate, la pâte de tomate, le sel et l’origan. Mélanger le tout. Cuire quelques minutes.
    2. Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, la parmesan et le mozzarella.
    3. Étendre une louche du mélange de viande dans le fond d’une mijoteuse. Ajouter deux épaisseurs de lasagnes non-cuites. Casser les nouilles au besoin, pour qu’elles s’ajustent à la mijoteuse. Mettre une couche du mélange au fromage par-dessus les pâtes. Répéter les étapes dans cet ordre, jusqu’à épuisement des ingrédients.
    4. Couvrir et cuire à puissance basse de 4 à 6 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (828)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!