Poulet Alfredo à la mijoteuse

    (91)
    4 heures 15 minutes

    Du poulet, une sauce Alfredo crémeuse et du parmesan mijotés. Facile comme tout!


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 poitrines de poulet sans peau, en cubes
    • 4 tasses de sauce Alfredo
    • 4 tranches de fromage suisse
    • 3 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre ensemble les cubes de poulet et la sauce Alfredo. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 2 heures. Ajouter le parmesan et le fromage suisse. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu’à cuisson complète du poulet. Assaisonner de poudre d’ail, de sel et de poivre et saupoudrer d’un peu plus de parmesan au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections