Poitrines de poulet à la mijoteuse

53fois ajoutée aux favoris
4h10min


449 utilisateurs ont fait cette recette.

À propos de cette recette: Une délicieuse recette pour les amateurs de poulet. Tendre et savoureux, il cuit plusieurs heures dans la mijoteuse, dans une sauce aux champignons et au parmesan.

CORWYNN DARKHOLME

Ingrédients
Portions: 12 

  • 10 poitrines de poulet sans la peau
  • 1 c. à thé de jus de citron frais
  • sel et poivre
  • 1/8 c. à thé de sel de céleri
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 conserve de crème de champignons condensée
  • 1 conserve de crème de céleri condensée
  • 1/3 tasse de sherry
  • 1/4 tasse de parmesan râpé

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

  1. Rincer les poitrines de poulet et les assécher. Assaisonner avec le jus de citron, le sel, le poivre, le sel de céleri et le paprika. Mettre dans une mijoteuse.
  2. Dans un bol, mélanger la crème de champignons et la crème de céleri avec le sherry. Verser ce mélange sur les poitrines de poulet et saupoudrer de parmesan râpé.
  3. Cuire à puissance basse de 8 à 10 heures ou à puissance élevée de 4 à 5 heures.

Recettes similaires

Commentaires (2)

JGuyArchambault
5

Délicieux ! Quelque modifications: vin blanc au lieu de sherry, +/- 75 g. de philadelphia léger, 1/3 tasse de bouillon de poulet, graines de moutarde. Environ 1.6 k. de poitrines= +/- 10 repas Cuisson: 8 hrs à base intensité - 02 nov. 2015

gueling
par
1

Savoureux, simple et rapide!! Apprécié de tous!!! Le poulet est très tendre, tous est parfait!! - 22 nov. 2015

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires