Poitrines de poulet à la mijoteuse

À propos de cette recette: Une délicieuse recette pour les amateurs de poulet. Tendre et savoureux, il cuit plusieurs heures dans la mijoteuse, dans une sauce aux champignons et au parmesan.

CORWYNN DARKHOLME

Ingrédients

Portions: 12 

  • 10 poitrines de poulet sans la peau
  • 1 c. à thé de jus de citron frais
  • sel et poivre
  • 1/8 c. à thé de sel de céleri
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 conserve de crème de champignons condensée
  • 1 conserve de crème de céleri condensée
  • 1/3 tasse de sherry
  • 1/4 tasse de parmesan râpé

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

  1. Rincer les poitrines de poulet et les assécher. Assaisonner avec le jus de citron, le sel, le poivre, le sel de céleri et le paprika. Mettre dans une mijoteuse.
  2. Dans un bol, mélanger la crème de champignons et la crème de céleri avec le sherry. Verser ce mélange sur les poitrines de poulet et saupoudrer de parmesan râpé.
  3. Cuire à puissance basse de 8 à 10 heures ou à puissance élevée de 4 à 5 heures.

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