Poitrines de poulet cordon bleu à la mijoteuse

    (401)
    3 heures 10 minutes

    Du poulet mijoté avec du jambon et du fromage dans une sauce onctueuse.


    391 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet sans la peau
    • 1 conserve de crème de poulet condensée
    • 1 tasse de lait
    • 125 g de jambon en tranches
    • 6 tranches de fromage suisse
    • 1 pqt de mélange pour farces aux herbes (de type Stove Top)
    • 1/4 tasse de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Dans un bol, mélanger la crème de poulet et le lait. Verser assez de ce mélange pour couvrir le fond de la mijoteuse. Mettre les poitrines de poulet dans la mijoteuse. Couvrir avec les tranches de jambon et ensuite avec les tranches de fromage. Verser le reste de la sauce par-dessus. Saupoudrer du mélange à farce et arroser du beurre fondu. Couvrir et cuire à puissance basse de 4 à 6 heures ou 2-3 heures à puissance élevée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (401)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!