Bananes au rhum à la mijoteuse

    2 heures 10 minutes

    Des bananes cuites dans une sauce au beurre et au rhum, avec des noix de Grenoble et de la noix de coco. Servir sur de la crème glacée à la vanille.


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 bananes pelées et tranchées
    • 4 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de rhum
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Mettre une couche de bananes dans le fond de la mijoteuse.
    2. Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade, le rhum, la vanille et la cannelle. Verser sur les bananes.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse pendant
      2 heures. Saupoudrer de noix et de noix de coco 30 minutes avant la fin de la cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 10 collections