Porc thaï aux arachides à la mijoteuse

    (298)
    8 heures 20 minutes

    Un plat de porc aux saveurs asiatiques facile à réaliser et que toute votre famille aimera.


    246 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 poivrons rouges coupés en lanières
    • 4 côtelettes de porc désossées
    • 1/2 tasse de sauce teriyaki
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à thé de flocons de piment
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 tasse d’échalotes hachées
    • 1/4 tasse d’arachides grillées
    • 2 limes coupées en quartiers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h10min  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Huiler légèrement le bol de la mijoteuse. Y mettre les lanières de poivron et le porc. Verser la sauce teriyaki, le vinaigre, les flocons de piment et l’ail par-dessus.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse jusqu’à tendreté du porc, entre 8 et 9 heures. Une fois tendre, retirer le porc de la mijoteuse et incorporer le beurre d’arachide. Remettre le porc dans la mijoteuse et cuire 10 minutes de plus.
    3. Verser le tout dans un plat de service et garnir d’échalotes et d’arachides grillées Décorer de quartiers de lime.

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