Le poulet de Kathy (mijoteuse)

    (758)
    8 heures 15 minutes

    Un poulet entier cuit à la mijoteuse dans une sauce sucrée-salée.


    706 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poulet entier (3 lb) sans peau
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1/3 tasse de sauce soya
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 2 c. à thé de jus de citron frais
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 2 c. à soupe d’ail émincé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Si ce n’est déjà fait, retirer la peau du poulet et vider sa cavité. Assécher le poulet avec du papier absorbant et le placer dans la mijoteuse.
    2. Dans un bol, mettre ensemble le bouillon de poulet, la sauce soya, l’huile d’olive, le miel, la sauce Worcestershire, le vinaigre balsamique, le jus de citron, l’huile de sésame et l’ail émincé. Verser ce mélange sur le poulet et couvrir.
    3. Cuire à puissance basse pendant 8 heures ou à puissance élevée pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (758)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!