Le bœuf Stroganoff à la mijoteuse de Daria

    (992)
    8 heures 15 minutes

    Un plat de bœuf et de nouilles classique avec des champignons, du vin blanc et de la crème sure.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de bifkteck de ronde, coupé en lanières
    • sel et poivre
    • 1/2 oignon haché
    • 1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 tasse de champignons frais tranchés
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de ciboulette séchée
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 pot (500 ml) de crème sure
    • 1/2 tasse de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Mettre le bœuf dans une mijoteuse. Saler et poivrer. Placer l’oignon sur le bœuf et ajouter ensuite la crème de champignons, les champignons et l’eau. Incorporer la ciboulette, l’ail, la sauce Worcestershire et le bouillon.
    2. Dans un petit bol, mélanger le vin et la farine. Verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 6-7 heures.
    3. Incorporer la crème sure et le persil et cuire encore 1 heure.

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     -  25 mars 2010

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