Pilons de poulet épicés, à la mijoteuse

    (344)
    3 heures 5 minutes

    Tout le bon goût des ailes de poulet sans tout le travail! Pour du poulet plus croustillant, placer le poulet au four à 400°F (200°C) pendant les dernières 30 minutes de cuisson.


    229 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 12 pilons de poulet
    • 1 bouteille (environ 1/2 tasse) de sauce piquante au piment
    • 1/4 tasse de beurre en cubes
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • sel et poivre
    • 1 1/2 tasse de vinaigrette au fromage bleu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Placer les pilons dans une mijoteuse et mettre les morceaux de beurre uniformément par-dessus ceux-ci. Verser le sauce piquante sur les pilons, puis assaisonner de poudre d’ail, de poudre d’oignon, de sel et de poivre. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3 heures ou jusqu’à tendreté. Servir les pilons avec la sauce au fromage bleu dans un petit plat à part.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (344)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!