Soupe au bœuf et au chou à la mijoteuse

    (564)
    8 heures 20 minutes

    Tout le monde est content quand je cuisine cette soupe. Du bœuf, des haricots et du chou. Consistant et plein de bonnes choses.


    483 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 gros oignon haché
    • 5 tasses de chou haché
    • 4 tasses de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
    • 2 tasses d’eau
    • 1 conserve (796 ml) de sauce tomate
    • 4 cubes de bouillon de bœuf
    • 1 ½ c. à thé de cumin
    • 1 c. à sel
    • 1 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole, à feu moyen-fort. Ajouter le bœuf haché et l’oignon et faire revenir jusqu’à ce que la viande soit cuite. Égoutter et transférer dans le bol de la mijoteuse. Ajouter le chou, les haricots, l’eau, la sauce tomate, les cubes de bouillon, le cumin, le sel et le poivre. Mélanger pour dissoudre le bouillon et couvrir.
    2. Cuire à puissance élevée pendant 4 heures ou à puissance basse pendant 6-8 heures, en remuant de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (564)

    Commentaires en français (1)

    zazaone
    par
    0

    Un délice l'hiver !  -  22 févr. 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!