Tout le monde est content quand je cuisine cette soupe. Du bœuf, des haricots et du chou. Consistant et plein de bonnes choses.
N
NANCYSCOTT1
498 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
2 c. à soupe d’huile végétale
1 lb de bœuf haché
1/2 gros oignon haché
5 tasses de chou haché
4 tasses de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
2 tasses d’eau
1 conserve (796 ml) de sauce tomate
4 cubes de bouillon de bœuf
1 ½ c. à thé de cumin
1 c. à sel
1 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h20min
Chauffer l’huile dans une casserole, à feu moyen-fort. Ajouter le bœuf haché et l’oignon et faire revenir jusqu’à ce que la viande soit cuite. Égoutter et transférer dans le bol de la mijoteuse. Ajouter le chou, les haricots, l’eau, la sauce tomate, les cubes de bouillon, le cumin, le sel et le poivre. Mélanger pour dissoudre le bouillon et couvrir.
Cuire à puissance élevée pendant 4 heures ou à puissance basse pendant 6-8 heures, en remuant de temps en temps.