Bœuf Stroganoff au fromage à la crème à la mijoteuse

    (4036)
    8 heures 10 minutes

    Un jour que je n'avais plus de crème sure, j'ai décidé de mettre du fromage à la crème dans mon bœuf Stroganoff. Mon mari et moi le préférons maintenant comme ça!


    3757 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf à ragoût en cubes
    • 1 conserve de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de fromage à la crème

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre ensemble la viande, la soupe, l’oignon, la sauce Worcestershire et l’eau.
    2. Cuire à puissance faible pendant 8 heures ou à puissance élevée pendant 5 heures. Ajouter le fromage à la crème juste avant de servir. Bien mélanger. Servir sur un lit de pâtes courtes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4036)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    Peu d'ingrédients, simple, et bien bon pour un repas de semaine.  -  13 janv. 2010

    MariepierPoitras
    0

    Toute la famille a adoré et je me suis permis de gratiné le tout!  -  12 mars 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!