Poulet Stroganoff à la mijoteuse

    (3971)
    5 heures 10 minutes

    Des cubes de poitrines de poulet tendres cuits dans une sauce crémeuse et tellement simple à faire!


    3510 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet sans la peau, désossées, en cubes
    • 1/8 tasse de margarine
    • 1/2 sachet de 42 g de vinaigrette italienne déshydratée
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème
    • 1 canne (284 ml) de crème de poulet condensée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Mettre le poulet, la margarine et la vinaigrette déshydratée dans une mijoteuse. Mélanger et cuire à puissance basse pendant 5-6 heures.
    2. Ajouter le fromage à la crème et la soupe. Mélanger et cuire à puissance élevée 30 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3971)

    Commentaires en français (1)

    Artamir
    par
    0

    DÉ-LI-CI-EUX! Facile à faire, savoureux... Que dire de plus?  -  03 oct. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!