Rôti de bœuf simple aux canneberges à la mijoteuse

    (580)
    8 heures 15 minutes

    Voici la recette qu'il vous faut pour épater vos convives. Ils ne devineront jamais qu'il ne vous a fallu que quelques minutes pour la faire.


    543 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1 rôti de bœuf (3 lb)
    • 1 conserve de sauce aux canneberges (environ 2 tasses)
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Temps extra : 5min  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Mettre le mélange de soupe à l’oignon dans le fond du bol d’une mijoteuse. Placer le rôti par-dessus et verser la sauce aux canneberges sur celui-ci.
    2. Couvrir et cuire 8 heures, à puissance basse.
    3. Retirer le rôti et réserver. Régler la mijoteuse à puissance élevée. Fouetter ensemble le beurre et la farine et incorporer lentement au liquide resté dans la mijoteuse, pour faire une sauce épaisse. Servir avec le rôti.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (580)