Piments farcis santé

    2 heures 15 minutes

    Piments rouges farcis au curcuma et lentilles, très bons pour la santé et très économiques. Petite recette que j'ai modifiée.

    Chocolatine

    Québec, Canada
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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 piments rouges
    • 2 lb de bœuf haché et porc haché
    • 1 oignon
    • environ 6 c. à soupe de lentilles en conserve
    • 1 œuf
    • curcuma au goût
    • riz basmati, environ 1/2 tasse
    • sel et poivre au goût
    • jus et tomates en conserve (19 oz) assaisonnés genre huile d'olive et ail, ou à votre goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Nettoyer les piments en enlevant le capuchon, faire blanchir quelques minutes à l'eau bouillante. Pendant ce temps, prendre un grand bol y mettre le porc et bœuf haché.
    2. Ajouter l'oignon émincé. Ajouter les lentilles. Mettre le riz basmati. Incorporer le curcuma sel poivre. Et 1 œuf. Mélanger tous les ingrédients.
    3. Après, farcir les piments et ajouter les capuchons.
    4. Prendre une cocotte et y mettre les tomates asssaisonnées. Y déposer les piments farcis.
    5. Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C), jusqu'à ce ce que la viande ne soit plus du tout rose, environ 40 minutes.

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