Piments farcis santé

    Piments farcis santé

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    2h15min


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    À propos de cette recette: Piments rouges farcis au curcuma et lentilles, très bon pour la santé et très économique. Petite recette que j'ai modifiée.

    Chocolatine Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 piments rouges
    • 2 livres de boeuf haché et porc haché ensemble
    • 1 oignon
    • environ 6 c. à soupe de lentilles en conserve
    • 1 oeuf
    • curcuma au goût
    • riz basmati, environ 1/2 tasse
    • sel et poivre au goût
    • jus et tomates en conserve (19 oz) assaisonnés genre huile d'olive et ail, ou à votre goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Nettoyer les piments en enlevant le capuchon, faire blanchir quelques minutes à l'eau bouillante. Pendant ce temps, prendre un grand bol y mettre le porc et boeuf haché.
    2. Ajouter l'oignon émincé. Ajouter les lentilles. Mettre le riz basmati. Incorporer le curcuma sel poivre. Et 1 oeuf. Mélanger tous les ingrédients .
    3. Après, farcir les piments et ajouter les capuchons.
    4. Prendre une cocotte et y mettre les tomates asssaisonnées.
    5. Déposer les piments. S'il vous reste de la viande, faites quelques petites boulettes que vous pouvez mettre au fond du plat.
    6. Mettre au four préchauffé à 350°F (180°C).
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