Trempette du Super Bowl à la mijoteuse

    • < />

    Trempette du Super Bowl à la mijoteuse

    Trempette du Super Bowl à la mijoteuse

    (31)
    2h


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un classique américain des réunions amicales du Super Bowl, au même titre que les ailes de poulet épicées. Trempez-y vos chips de maïs. Attention, ajustez les quantités en fonction du nombres d'invités, cette recette donne plusieurs tasses de trempette.

    Ingrédients
    Portions: 80 

    • 1 bloc (2 lb) de fromage jaune (de type Velveeta)
    • 1 tasse de lait
    • 2 1/3 tasses de chair à saucisse de porc
    • 1 oignon blanc haché
    • 3 1/2 tasses de salsa moyenne
    • 1 1/3 tasse de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
    • 1 botte d’échalotes hachées
    • Chips de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Mettre le fromage jaune et le lait dans une mijoteuse. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bien mêlé au lait.
    2. Mettre la chair à saucisse dans une poêle. Cuire à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et cuire encore 5 minutes. Retirer du feu et égoutter.
    3. Mettre le mélange de saucisse dans la mijoteuse. Réduire à puissance basse. Ajouter la salsa et les haricots. Poursuivre la cuisson environ 1 heure, en remuant à l’occasion.
    4. Garnir d’échalotes et servir avec les chips de maïs.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!