Trempette du Super Bowl à la mijoteuse

    (32)
    2 heures

    Un classique américain des réunions amicales du Super Bowl, au même titre que les ailes de poulet épicées. Trempez-y vos chips de maïs. Attention, ajustez les quantités en fonction du nombres d'invités, cette recette donne plusieurs tasses de trempette.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 80 

    • 1 bloc (2 lb) de fromage jaune (de type Velveeta)
    • 1 tasse de lait
    • 2 1/3 tasses de chair à saucisse de porc
    • 1 oignon blanc haché
    • 3 1/2 tasses de salsa moyenne
    • 1 1/3 tasse de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
    • 1 botte d’échalotes hachées
    • Chips de maïs

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Mettre le fromage jaune et le lait dans une mijoteuse. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bien mêlé au lait.
    2. Mettre la chair à saucisse dans une poêle. Cuire à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et cuire encore 5 minutes. Retirer du feu et égoutter.
    3. Mettre le mélange de saucisse dans la mijoteuse. Réduire à puissance basse. Ajouter la salsa et les haricots. Poursuivre la cuisson environ 1 heure, en remuant à l’occasion.
    4. Garnir d’échalotes et servir avec les chips de maïs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)