La sauce à spaghetti à la mijoteuse de Steph

    (287)
    3 heures 30 minutes

    Voici une sauce que je fais quand j'ai un surplus de tomates de jardin. Cela me permet d'en congeler plusieurs pots et de toujours en avoir sous la main.


    277 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 4 oignons hachés
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 poivron vert haché
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 16 tasses de tomates hachées
    • 2 c. à soupe d’origan séché
    • 2 c. à soupe de basilic séché
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de sel
    • 3/4 c. à thé de poivre
    • 1 conserve (156 ml) de pâte de tomate

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Dans une poêle, faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron dans l’huile végétale pendant 5 minutes. Transférer dans une mijoteuse.
    2. Ajouter les tomates, l’origan, le basilic, le persil, le sucre, le sel et le poivre. Cuire 2-3 heures à puissance basse. Remuer fréquemment.
    3. Laisser la sauce refroidir. Répartir dans des contenants allant au congélateur. Congeler.
    4. Au moment de consommer la sauce, réchauffer en ajoutant une conserve (156 ml) de pâte de tomate.

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    Commentaires et notations
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    (287)

    Commentaires en français (1)

    louisette1691
    0

    Elle est extra Bonne, merci..  -  19 sept. 2016

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