Une façon de faire un surplus de farce pour la volaille. Elle n'accaparera pas tout l'espace du four, puisqu'elle cuit dans la mijoteuse.
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Gayle Wagner
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Ingrédients
Portions: 16
1 tasse de beurre ou de margarine
2 tasses d’oignon haché
2 tasses de céleri haché
1/4 tasse de persil frais haché
4 1/2 tasses de champignons frais tranchés
12 tasses de pain de mie séché en cubes
1 c. à thé d’assaisonnements à volaille
1 1/2 c. à thé de sauge séchée
1 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de marjolaine séchée
1 1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
4 1/2 tasses de bouillon de poulet (+/-)
2 œufs battus
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 8h55min › Prêt en : 9h20min
Fondre le beurre ou la margarine dans une poêle à feu moyen. Cuire l’oignon, le céleri, les champignons et le persil dans le beurre en remuant fréquemment.
Dans un grand bol, mettre les cubes de pain et disposer les légumes cuits par-dessus. Assaisonner avec les herbes séchées. Saler et poivrer. Verser assez de bouillon sur le mélange pour tout humidifier. Incorporer les œufs. Transférer le tout dans une mijoteuse et couvrir
Cuire à puissance élevée pendant 45 minutes, puis réduire à puissance basse et cuire 4 à 8 heures.