Rôti de gibier à la mijoteuse

    (337)
    6 heures 10 minutes

    Un rôti de gibier cuit à la mijoteuse avec des oignons et une crème de champignons.


    356 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rôti de gibier (3 lb)
    • 1 gros oignon tranché
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de sel d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1 conserve de crème de champignons condensée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Mettre la viande nettoyée dans une mijoteuse et couvrir d’oignons. Ajouter la sauce soya, la sauce Worcestershire, le sel d’ail et le poivre.
    2. Dans un petit bol, mettre ensemble le mélange de soupe à l’oignon et la crème de champignons. Mélanger et verser sur le rôti. Cuire à puissance basse pendant 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (337)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!