Me connecter Devenir membre

Ragoût de jambon à la mijoteuse

À propos de cette recette: Une bonne soupe maison toute simple, à la mijoteuse.

TOOTSWEET13

Ingrédients
Portions: 4 

  • 1 os de jambon avec de la viande autour
  • 1 oignon en dés
  • 1 conserve (398 ml) de tomates en dés avec leur jus
  • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges rincés et égouttés
  • 3 pommes de terre en cubes
  • 1 poivron vert épépiné et coupé en cubes
  • 4 tasses d’eau
  • 6 cubes de bouillon de poulet

Étapes de préparation
Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h30min 

  1. Mettre l’os de jambon, l’oignon, les tomates les haricots, les pommes de terre et le poivron dans une mijoteuse. Dissoudre les cubes de bouillon dans l’eau et verser dans la mijoteuse.
  2. Couvrir et cuire à puissance élevée jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Réduire à puissance faible et poursuivre la cuisson 5-6 heures.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires