Ragoût de jambon à la mijoteuse

    Ragoût de jambon à la mijoteuse

    (418)
    3fois ajoutée aux favoris
    6h30min


    367 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une bonne soupe maison toute simple, à la mijoteuse.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 os de jambon avec de la viande autour
    • 1 oignon en dés
    • 1 conserve (398 ml) de tomates en dés avec leur jus
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges rincés et égouttés
    • 3 pommes de terre en cubes
    • 1 poivron vert épépiné et coupé en cubes
    • 4 tasses d’eau
    • 6 cubes de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h30min 

    1. Mettre l’os de jambon, l’oignon, les tomates les haricots, les pommes de terre et le poivron dans une mijoteuse. Dissoudre les cubes de bouillon dans l’eau et verser dans la mijoteuse.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Réduire à puissance faible et poursuivre la cuisson 5-6 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (418)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!