Ragoût de jambon à la mijoteuse

    (442)
    6 heures 30 minutes

    Une bonne soupe maison toute simple, à la mijoteuse.


    367 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 os de jambon avec de la viande autour
    • 1 oignon en dés
    • 1 conserve (398 ml) de tomates en dés avec leur jus
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges rincés et égouttés
    • 3 pommes de terre en cubes
    • 1 poivron vert épépiné et coupé en cubes
    • 4 tasses d’eau
    • 6 cubes de bouillon de poulet

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h30min 

    1. Mettre l’os de jambon, l’oignon, les tomates les haricots, les pommes de terre et le poivron dans une mijoteuse. Dissoudre les cubes de bouillon dans l’eau et verser dans la mijoteuse.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Réduire à puissance faible et poursuivre la cuisson 5-6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (442)