Maïs en crème maison à la mijoteuse

    (125)
    3 heures 5 minutes

    Si vous êtes au régime, passez tout droit! Cette recette est riche à souhait, mais elle est aussi délicieuse. Alors, une fois de temps en temps, régalez-vous!


    119 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 12 tasses de grains de maïs surgelés
    • 3 pot (250 g chacun) de fromage à la crème, en cubes
    • 1 tasse de beurre, en petits cubes
    • 1/2 tasse de sucre
    • 6 tranches de fromage jaune (de type Singles)
    • 1/2 tasse de lait 3.25 %

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre ensemble le maïs, le fromage à la crème, le beurre, le sucre, le fromage en tranches et le lait. Couvrir et régler la mijoteuse à puissance basse. Cuire environ 3 heures en remuant toutes les 30 minutes. Le fromage et le lait brûlent facilement, aussi n’est-il pas recommandé de régler la mijoteuse à puissance élevée pour gagner du temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (125)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!