Meringues de Jacqueline

    Annie

    Meringues de Jacqueline

    Photo de recette : Meringues de Jacqueline
    1

    Meringues de Jacqueline

    (0)
    50min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette de biscuits de ma belle-mère est délicieuse! En plus, c'est super facile à faire. Il parait même que le Père Noël en raffole...

    Annie Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 35 

    • 4 blancs d'oeuf
    • 1 tasse de sucre
    • 1 1/3 tasse de pépites de chocolat
    • 1/2 c. à thé d'essence de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 10min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
    2. Couvrir une (ou des) plaques à biscuits avec du papier parchemin (ma belle-mère utilisait des sacs en papier brun).
    3. Monter les blancs d'oeuf en neige, jusqu'à ce qu'ils forment des pics.
    4. Ajouter graduellement le sucre en continuant à battre - le mélange va devenir plus ferme et brillant.
    5. Plier délicatement les pépites et l'essence de vanille dans le mélange.
    6. Déposer à la cuillère sur le papier à cuisson. Cuire environ 25 minutes.
    7. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de les décoller du papier à cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!