Épinards crémeux à la mijoteuse

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    5 heures 20 minutes

    Des épinards crémeux au fromage que l'on peut servir dans une miche de pain évidée en y trempant des cubes de la mie prélevée.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 pqt (300 g chacun) d’épinards surgelés décongelés, et pressés pour égoutter
    • 2 tasses de fromage cottage
    • 1/2 tasse de beurre en cubes
    • 3 œufs battus
    • 1 1/2 tasse de fromage de type Velveeta®
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h20min 

    1. Graisser le bol d’une mijoteuse. Dans un grand bol, mettre ensemble les épinards, le fromage cottage, le beurre, le fromage jaune, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger. Transférer dans la mijoteuse.
    2. Cuire à puissance élevée pendant 1 heure, puis réduire à puissance faible et cuire encore 4-5 heures.

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