Des épinards crémeux au fromage que l'on peut servir dans une miche de pain évidée en y trempant des cubes de la mie prélevée.
D
DIVALUSION
43 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 pqt (300 g chacun) d’épinards surgelés décongelés, et pressés pour égoutter
2 tasses de fromage cottage
1/2 tasse de beurre en cubes
3 œufs battus
1 1/2 tasse de fromage de type Velveeta®
1/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5h › Prêt en : 5h20min
Graisser le bol d’une mijoteuse. Dans un grand bol, mettre ensemble les épinards, le fromage cottage, le beurre, le fromage jaune, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger. Transférer dans la mijoteuse.
Cuire à puissance élevée pendant 1 heure, puis réduire à puissance faible et cuire encore 4-5 heures.