Dinde « dans un sac »

    (242)
    3 heures 20 minutes

    Une façon simple et peu salissante de préparer une bonne dinde dorée et juteuse.


    330 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 dinde entière (12 lb)
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe de farine tout-usage
    • 5 branches de céleri
    • 2 gros oignons en quartiers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Retirer les abats, rincer et assécher la dinde. Saler et poivrer.
    3. Saupoudrer le fond d’un sac à dinde au four avec la farine tout-usage. Mettre la dinde, le céleri et les oignons dans le sac. Sceller et faire plusieurs trous sur le dessus du sac avec une fourchette.
    4. Cuire 3- 3 1/2 heures ou jusqu’à ce que la température interne de la dinde atteigne 180°F (85°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (242)

    Commentaires en français (2)

    par
    40

    ou trouve t-on ces sacs merci  -  09 déc. 2012

    deniseloignon
    7

    METRO IGA VOUS LE DEMANDÉ fait une bonne dinde tendre  -  14 déc. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!