Dinde « dans un sac »

    (252)
    3 heures 20 minutes

    Une façon simple et peu salissante de préparer une bonne dinde dorée et juteuse.


    360 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 dinde entière (12 lb)
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 5 branches de céleri
    • 2 gros oignons en quartiers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Retirer les abats, rincer et assécher la dinde. Saler et poivrer.
    3. Saupoudrer le fond d’un sac à dinde au four avec la farine tout usage. Mettre la dinde, le céleri et les oignons dans le sac. Sceller et faire plusieurs trous sur le dessus du sac avec une fourchette.
    4. Cuire 3- 3 1/2 heures ou jusqu’à ce que la température interne de la dinde atteigne 180°F (85°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (252)

    Commentaires en français (2)

    par
    40

    ou trouve t-on ces sacs merci  -  09 déc. 2012

    deniseloignon
    7

    METRO IGA VOUS LE DEMANDÉ fait une bonne dinde tendre  -  14 déc. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!