La farce pour dinde de grand-mère

    La farce pour dinde de grand-mère

    21fois ajoutée aux favoris
    1h30min


    178 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une farce traditionnelle pour la dinde du temps des fêtes.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 1/2 tasse de champignons frais hachés
    • 9 tasses de cubes de pain frais
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à volaille
    • 1 oeuf battu
    • 1 tasse de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C). Graisser un plat allant au four, d’une capacité de 2 litres.
    2. Dans une poêle, faire revenir l’oignon, le céleri et les champignons dans le beurre, jusqu’à tendreté.
    3. Dans un bol, mélanger l’oignon, le céleri et les champignons avec les cubes de pain, les assaisonnements à volaille, l’eau et le bouillon. Mélanger et mettre dans le plat préparé. Cuire 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (1)

    par
    5

    moins le bouillon et cuire dans la cavité de la dinde ou autre : un vrai délice. AH! oui, on peut remplacer le pain par des patates "pilées" - 14 déc. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires