Farce élégante pour dinde

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    Une farce aux délicieuses saveurs d'orange, de saucisse, de pomme et de noix.


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    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 1/2 tasse de liqueur d’orange
    • 1/2 tasse de beurre non-salé
    • 2 tasses de céleri haché
    • 1 gros oignon haché
    • 1 lb de chair de saucisse italienne
    • 1 pqt de mélange à farce aux herbes (de type Stove Top)
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 4 pommes Granny Smith pelées, cœurs retirés, hachées
    • 1/2 tasse de beurre non-salé, fondu
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 4 c. à thé de sauge fraîche hachée
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les raisins secs dans une petit casserole et recouvrir avec 1 tasse de liqueur d’orange. Porter à ébullition, retirer du feu et réserver.
    2. Dans une grande poêle, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen. Y faire revenir le céleri et l’oignon 10 minutes. Transférer dans un grand bol.
    3. Dans la même poêle, cuire la chair à saucisse jusqu’à ce qu’elle soit bien émiettée et dorée. Égoutter.
    4. Mélanger la saucisse et le mélange à farce avec le mélange oignon-céleri. Ajouter le reste de beurre fondu, le bouillon de poulet et 1/2 tasse de liqueur d’orange. Le mélange devrait être complètement humidifié. Assaisonner de sauge, de sel et de poivre.

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