Une farce aux délicieuses saveurs d'orange, de saucisse, de pomme et de noix.
J
Joan
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Ingrédients
Portions: 25
1 tasse de raisins secs
1 1/2 tasse de liqueur d’orange
1/2 tasse de beurre non-salé
2 tasses de céleri haché
1 gros oignon haché
1 lb de chair de saucisse italienne
1 pqt de mélange à farce aux herbes (de type Stove Top)
1 tasse de pacanes hachées
4 pommes Granny Smith pelées, cœurs retirés, hachées
1/2 tasse de beurre non-salé, fondu
2 tasses de bouillon de poulet
4 c. à thé de sauge fraîche hachée
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Mettre les raisins secs dans une petit casserole et recouvrir avec 1 tasse de liqueur d’orange. Porter à ébullition, retirer du feu et réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen. Y faire revenir le céleri et l’oignon 10 minutes. Transférer dans un grand bol.
Dans la même poêle, cuire la chair à saucisse jusqu’à ce qu’elle soit bien émiettée et dorée. Égoutter.
Mélanger la saucisse et le mélange à farce avec le mélange oignon-céleri. Ajouter le reste de beurre fondu, le bouillon de poulet et 1/2 tasse de liqueur d’orange. Le mélange devrait être complètement humidifié. Assaisonner de sauge, de sel et de poivre.