Farce au riz sauvage pour dinde

    (43)
    1 jour 6 heures 20 minutes

    Si vous aimez le riz sauvage, vous ne serez pas déçus par cette farce savoureuse et différente.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses d’eau chaude
    • 4 cubes de bouillon de poulet émiettés
    • 1 tasse de riz sauvage non cuit
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 2 1/2 tasses de croûtons assaisonnés
    • 2 c. à thé d’assaisonnements à volaille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1jour6h  ›  Prêt en : 1jour6h20min 

    1. Dissoudre les cubes de bouillon dans 1 tasse d’eau chaude. Dans une casserole, mettre ensemble le riz, la tasse de bouillon et ajouter juste assez d’eau froide pour recouvrir le tout. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps.
    2. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Y mettre le céleri et le poivron vert et cuire jusqu’à tendreté. Ajouter le cube de bouillon et la tasse d’eau chaude restants. Verser le contenu de la poêle dans un grand bol. Y mettre aussi le riz cuit, les croûtons et les assaisonnements à volaille.
    3. Farcir la dinde dans tasser et cuire tel qu’indiqué sur l’emballage. Il est aussi possible de faire cuire la farce seule, 30 minutes à 325°F (160°C) dans un moule graissé, couvert.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!