Pâté à la viande parmentier

    (238)
    55 minutes

    L'union du pâté à la viande et du pâté chinois. Les enfants adorent cette recette.


    232 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 petit oignon haché
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 tasse de maïs en grain
    • 1 croûte à tarte de 9 pouces
    • 2 tasses de patates pilées
    • 1/2 tasse de cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché et l’oignon. Égoutter et laisser refroidir légèrement. Mettre dans un bol.
    3. Ajouter l’œuf, le ketchup et la sauce Worcestershire.
    4. Étendre le maïs dans la croûte à tarte. Mettre le bœuf haché par-dessus et garnir patates pilées, puis saupoudrer de cheddar.
    5. Cuire 30 minutes dans le four jusqu’à ce que le fromage soit légèrement grillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (238)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    avec la croûte à tarte ou avec les patates mais pas les deux. Trop lourd  -  03 août 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires