Pâté à la viande parmentier

    Photo de recette : Pâté à la viande parmentier
    1

    Pâté à la viande parmentier

    (238)
    55min


    232 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: L'union du pâté à la viande et du pâté chinois. Les enfants adorent cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de boeuf haché
    • 1 petit oignon haché
    • 1 oeuf
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 tasse de maïs en grain
    • 1 croûte à tarte de 9 pouces
    • 2 tasses de patates pilées
    • 1/2 tasse de cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans une poêle à feu moyen, cuire le boeuf haché et l’oignon. Égoutter et laisser refroidir légèrement. Mettre dans un bol.
    3. Ajouter l’oeuf, le ketchup et la sauce Worcestershire.
    4. Étendre le maïs dans la croûte à tarte. Mettre le boeuf haché par-dessus et garnir patates pilées, puis saupoudrer de cheddar.
    5. Cuire 30 minutes dans le four jusqu’à ce que le fromage soit légèrement grillé.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (238)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    avec la croûte à tarte ou avec les patates mais pas les deux. Trop lourd  -  03 août 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 2 collections