Pâté à la viande simple

    (84)
    1 heure 30 minutes

    Une version simple et rapide du classique pâté à la viande.


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 oignon haché
    • 1 conserve de soupe de légumes condensée non diluée
    • 1 conserve de crème de champignons non diluée
    • 3 pommes de terre pelées et coupées en cubes
    • 4 carottes tranchées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 4 abaisses de pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l’oignon. Retirer du feu et égoutter. Ajouter la soupe aux légumes, la crème de champignons, les pommes de terre et les carottes. Saler et poivrer. Diviser le mélange dans deux moules à tarte tapissés d’une abaisse.
    3. Recouvrir les deux tartes d’une autre abaisse. Sceller les bords en pressant et faire une fente dans la pâte avec un couteau pour que la vapeur puisse s’échapper.
    4. Cuire au four 45-50 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer sur une grille 15 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (84)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires