Une version simple et rapide du classique pâté à la viande.
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TRSBES
81 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 lb de bœuf haché
1 oignon haché
1 conserve de soupe de légumes condensée non diluée
1 conserve de crème de champignons non diluée
3 pommes de terre pelées et coupées en cubes
4 carottes tranchées
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
4 abaisses de pâte
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Étapes de préparation Préparation : 45min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l’oignon. Retirer du feu et égoutter. Ajouter la soupe aux légumes, la crème de champignons, les pommes de terre et les carottes. Saler et poivrer. Diviser le mélange dans deux moules à tarte tapissés d’une abaisse.
Recouvrir les deux tartes d’une autre abaisse. Sceller les bords en pressant et faire une fente dans la pâte avec un couteau pour que la vapeur puisse s’échapper.
Cuire au four 45-50 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer sur une grille 15 minutes avant de servir.