Gâteau aux fruits inratable

    (21)
    1 heure 50 minutes

    Conservez ce gâteau au réfrigérateur des mois et des mois et coupez-en une tranche quand l'envie vous prend.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 lb de cerises confites
    • 1 lb d’ananas confit
    • 1 lb de dattes dénoyautées
    • 1 lb de pacanes hachées
    • 11 tasses de noix de coco râpée
    • 3 c. à soupe de farine tout-usage
    • 2 conserves (14 oz chacune) de lait condensé sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser légèrement un moule à cheminée de 10 pouces de diamètre. Tapisser le fond de papier parchemin graissé. Réserver.
    2. Couper les fruits et les noix dans un grand bol. Ajouter la noix de coco et mélanger étroitement avec les mains.
    3. Tasser fermement dans le mouler préparé, Cuire 1 1/2 heure. Retirer du four. Passer un couteau tout le tour du moule pour décoller le gâteau. Quand le gâteau est à peine tiède, le démouler et retirer le papier parchemin.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!