Conservez ce gâteau au réfrigérateur des mois et des mois et coupez-en une tranche quand l'envie vous prend.
C
Cathy
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Ingrédients
Portions: 30
1 lb de cerises confites
1 lb d’ananas confit
1 lb de dattes dénoyautées
1 lb de pacanes hachées
11 tasses de noix de coco râpée
3 c. à soupe de farine tout usage
2 conserves (14 oz chacune) de lait condensé sucré
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h30min › Prêt en : 1h50min
Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser légèrement un moule à cheminée de 10 pouces de diamètre. Tapisser le fond de papier parchemin graissé. Réserver.
Couper les fruits et les noix dans un grand bol. Ajouter la noix de coco et mélanger étroitement avec les mains.
Tasser fermement dans le mouler préparé, Cuire 1 1/2 heure. Retirer du four. Passer un couteau tout le tour du moule pour décoller le gâteau. Quand le gâteau est à peine tiède, le démouler et retirer le papier parchemin.