Salade sicilienne d’oranges sanguines

    Une entrée fraîche et acidulée, simple et pas ordinaire. Si on ne trouve pas d’oranges sanguines, on peut choisir des oranges normales tant qu’elles sont bien juteuses et légèrement acides.


    Washington, États-Unis
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 oranges sanguines
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Éplucher les oranges au couteau en enlevant le plus possible de leur peau blanche. Les couper en morceaux et les mettre dans un plat de service. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer au goût. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes, ou si les oranges sont déjà fraîches, servir aussitôt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!