Mon fameux filet de porc

    1 heure 5 minutes

    Un filet de porc tout à fait délicieux avec son arôme de gingembre.

    Bikermama

    Québec, Canada
    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 filet de porc pour 2 personnes
    • 1 oignon tranché
    • 1 c. table de cassonade
    • Sel et poivre
    • Sauce KRAFT teriyaki et gingembre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Faire mariner le filet de porc dans le mélange de sauce, cassonade pendant au moins 2 heures.
    2. Placer le filet dans un plat allant au four; saler et poivrer à votre goût.
    3. Mettre l'oignon tranché dessus. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!