Beignes de grand-maman

    (4)
    34 minutes

    Délicieux beignes de grand-maman qui nous ramènent plusieurs années en arrière.

    Guylaine

    Québec, Canada
    285 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 5 c. à table de beurre
    • 4 œufs bien battus
    • 4 c. à thé poudre à pâte
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de sucre
    • 3 à 4 tasses de farine
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 34min 

    1. Mêler tout les ingrédients ensemble. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit.
    2. Étendre la pâte à 1/2 po d'épaisseur.
    3. Cuire dans une friteuse à 180°C pendant 4 minutes. Donne 2 douzaines de beignes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (4)

    par
    7

    J'AI FAIT LA RECETTE, TRÈS BONS BEIGNES. POUR LA CUISSON, PUISQUE JE N'AVAIS PAS DE FRITEUSE, J'AI UTILISÉ MON POELE À FONDUE. UN APPAREIL DE MOIN DANS LES ARMOIRES (FRITEUSE). MERCI POUR LA BONNE RECETTE.  -  28 déc. 2010

    StéphaneDion
    5

    Je l'ai fait et même ma grand mère ma demander ma recette très bonne par contre je préfère 3\8 d'épaisseur a 1\2 et le temp de repos au réfrigérateur est un peut long pour rien 30 a 45 min est suffisant,le secret est de bien enfariné la pâte avant de rouler.  -  25 déc. 2015

    4

    Très bonne recette facile a faire monic  -  08 déc. 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!