Sucre à la crème de maman

    (1)

    Sucre à la crème de maman. Détour mémorable.

    Guylaine

    Québec, Canada
    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/2 tasse de sucre blanc
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé d'essence de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h50min  ›  Prêt en : 4h 

    1. Mijoter le tout durant 1 heure sur feu doux.
    2. Battre au malaxeur 5 minutes. Étendre dans un plat beurré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!