Bouchées pour un brunch festif

  • 2commentaires
  • 27fois ajoutée aux favoris
  • 1h30min

À propos de cette recette: Ces petits pains farcis sauront plaire à vos invités, petits et grands. Servez-les en accompagnement, en amuse-gueule, ou lors d'un buffet. Ils sont parfaits pour vos réceptions du temps des Fêtes!

yann10 Québec, Canada

Ingrédients

Portions: 40 

  • 1 ½ lb de porc haché
  • 1 ½ lb de veau ou de bœuf haché
  • 1 oignon moyen, haché finement
  • 1 boîte (284 ml) de soupe condensée riz et poulet
  • 1/2 tasse de sauce chili
  • 1 c. à soupe de moutarde sèche

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Temps extra : 15min  ›  Prêt en : 1h30min 

  1. Dans une casserole, cuire tous les ingrédients durant 45 minutes. Laisser refroidir.
  2. Farcir chaque petit pain à salade. Les envelopper individuellement dans du papier aluminium. Congeler.
  3. Pour servir, réchauffer le four à 350°F (180°C) et cuire environ 20 à 25 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (2)

Annie
par
1

Un classique à redécouvrir! - 01 déc. 2009

Annie
par
0

a utilisé différents ingrédients. J'ai utilisé un concentré de soupe à l'oignon et le résultat est délicieux. Peut-être que j'ai mis plus de farce dans chaque pain, la recette m'a permis de faire 28 pains. - 01 déc. 2009

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires