Bouchées pour un brunch festif

    Bouchées pour un brunch festif

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    1h30min


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces petits pains farcis sauront plaire à vos invités, petits et grands. Servez-les en accompagnement, en amuse-gueule, ou lors d'un buffet. Ils sont parfaits pour vos réceptions du temps des Fêtes!

    yann10 Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 ½ lb de porc haché
    • 1 ½ lb de veau ou de bœuf haché
    • 1 oignon moyen, haché finement
    • 1 boîte (284 ml) de soupe condensée riz et poulet
    • 1/2 tasse de sauce chili
    • 1 c. à soupe de moutarde sèche

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Temps extra : 15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans une casserole, cuire tous les ingrédients durant 45 minutes. Laisser refroidir.
    2. Farcir chaque petit pain à salade. Les envelopper individuellement dans du papier aluminium. Congeler.
    3. Pour servir, réchauffer le four à 350°F (180°C) et cuire environ 20 à 25 minutes.

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    Commentaires (2)

    Annie
    par
    1

    Un classique à redécouvrir! - 01 déc. 2009

    Annie
    par
    0

    a utilisé différents ingrédients. J'ai utilisé un concentré de soupe à l'oignon et le résultat est délicieux. Peut-être que j'ai mis plus de farce dans chaque pain, la recette m'a permis de faire 28 pains. - 01 déc. 2009

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