Gaufres préférées de Normand

    J'offre ces gaufres à mon papa à son anniversaire, en doublant la recette, je lui offre plusieurs matins de bonheur!


    Québec, Canada
    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de farine
    • 3 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 1/2 tasse de lait
    • 6 c. à table d'huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
    2. Séparer les œufs, en prenant bien soin de conserver les blancs.
    3. Battre les jaunes d'œufs, ajouter le lait et l'huile.
    4. Ajouter le mélange œufs/lait dans les ingrédients secs.
    5. Ajouter les blancs d'œufs qui auront été battus en neige, jusqu'à l'obtention de pics.
    6. Cuire dans un gaufrier à température modérée pendant 4 à 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!