Truites à la crème

    Truites à la crème

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    35min


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    À propos de cette recette: Cette recette de truites entières cuites au four et arrosées d'une sauce à la crème est rapide, délicieuse et simple.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • beurre
    • sel, poivre
    • 4 truites de 225 g, vidées, rincées, essorées
    • 2 branches d'estragon
    • 4 c. à soupe de porto
    • 3 c. à soupe de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Beurrer un plat allant au four.
    2. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur des truites. Mettre quelques feuilles d'estragon dans chacune. Poser dans le plat de cuisson et arroser de porto. Couvrir de papier d'aluminium. Cuire au four jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 20 minutes.
    3. Déposer les truites dans un plat de service chaud. Transférer le jus de cuisson dans une casserole; ajouter la crème et faire réduire de moitié. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire. Verser sur les truites et servir.
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