Puncha Crema

    Bien qu’il soit à son meilleur après deux mois de macération, ce cocktail des Fêtes est tout de même délicieux après quelques semaines seulement. Cheers!

    Suzanne

    Québec, Canada
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    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 5 boîtes (284 ml) de lait condensé sucré (Borden)
    • 1 boîte (284 ml) de lait évaporé (Carnation)
    • 6 œufs
    • la pelure d’un citron d’une lime
    • 25 oz de rhum (Cockspur ou VAT 19)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 59jours23h30min  ›  Prêt en : 60jours 

    1. Environ 2 mois avant Noël, mélanger ensemble tous les ingrédients.
    2. Le lendemain de la préparation, enlever la pelure de lime, mettre en bouteille et réfrigérer.
    3. Servir sur de la glace concassée avec un peu de muscade.

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