Cette bûche de Noël fait maintenant partie des traditions familiales.
Avant de démarrer, avais trouvé le texte difficile à comprendre. Ensuite, le mélange jaunes d'oeufs/cacao/farine est devenu immédiatement solide. Impossible de rajouter les blancs sans tout casser. Au four, le résultat est resté très longtemps très liquide... et j'en suis là. après 30 minutes au four. Ah, et quand on met le sucre dans le biscuit? Ce n'est pas marqué. Bref, ma première tentative de faire une buche sera sans doute la dernière. - 24 déc. 2012 (Allrecipes France)
M2, nous sommes désolés de voir que cette recette fut un échec pour vous car la pire chose pour nous, c’est que votre expérience ne soit pas réussie…Si vous voulez réussir à coup sûr votre bûche, nous vous conseillons cette recette : http://allrecipes.fr/recette/10551/b-che-de-no-l---la-cr-me-au-beurre.aspx? Elle est tellement bonne que nous en avons fait une vidéo pour aider tous les chefs qui auraient besoin d'un peu plus de soutien visuel. Bonne chance ! - 25 déc. 2012 (Allrecipes France)