Sangria blanche

    (153)
    1 heure 30 minutes

    Extraordinaire! Un merveilleux punch fait de vin blanc, mangue et oranges. Le Schnapps aux pêches, le cognac et le Ginger Ale en font un punch d’été parfait.


    141 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1/2 tasse de Schnapps aux pêches
    • 1/2 tasse de cognac
    • 1/4 tasse de sucre
    • 4 oranges, tranchées en rondelles
    • 2 mangues, pelées et tranchées
    • 4 bouteilles (750 ml) de vin blanc sec, refroidi
    • 4 tasses de Ginger Ale, refroidi

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un grand bol, combiner le Schnapps aux pêches, le cognac, le sucre, les oranges et les mangues. Refroidir pendant au moins une heure.
    2. Transférer le mélange de fruits dans un bol à punch. Ajouter le vin et le Ginger Ale.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (153)

    Commentaires en français (2)

    par
    8

    C'est original et rafraîchissant et plus doux que la sangria rouge. Je n'avais pas de mangues, j'ai donc utilisé des nectarines, des prunes jaunes et des pommes. Par ailleurs j'ai ajouté quelques épices (badiane et gousse de vanille). Un délice !  -  07 juin 2012  (Allrecipes France)

    par
    1

    Très bonne idée l’anis étoilée, merci pour les conseils !  -  13 juin 2012  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!