C'est une de mes recettes favorites, qu'un ami m'a fait découvrir. Si vous aimez le melon d'eau, c'est un punch d'été parfait pour vous!
B
bewitched
70 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d’eau
12 tasses de melon d’eau sans pépins, en cubes
1 bouteille (750 ml) de vin blanc sec
1 tasse de vodka
1/2 tasse de triple sec
1 lime moyenne, en quartiers
1 orange, en tranches
1 tasse de bleuets frais
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 4h › Prêt en : 4h20min
Diluer le sucre dans l’eau pour en faire un sirop. Mettre de côté.
Placer 9 tasses de melon en cubes dans le mélangeur ; mixer jusqu’à ce que le mélange soit liquide et homogène. Passer le mélange obtenu au tamis ou dans un coton à fromage, au-dessus d’un grand bol à punch. Y ajouter le vin, la vodka, le triple sec, et le sirop (sucre-eau); mélanger. Incorporer les 3 tasses restantes de cubes de melon, les quartiers de lime, les tranches d’orange et les bleuets. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.