Sangria au melon d’eau

    (68)
    4 heures 20 minutes

    C'est une de mes recettes favorites, qu'un ami m'a fait découvrir. Si vous aimez le melon d'eau, c'est un punch d'été parfait pour vous!


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d’eau
    • 12 tasses de melon d’eau sans pépins, en cubes
    • 1 bouteille (750 ml) de vin blanc sec
    • 1 tasse de vodka
    • 1/2 tasse de triple sec
    • 1 lime moyenne, en quartiers
    • 1 orange, en tranches
    • 1 tasse de bleuets frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 4h  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Diluer le sucre dans l’eau pour en faire un sirop. Mettre de côté.
    2. Placer 9 tasses de melon en cubes dans le mélangeur ; mixer jusqu’à ce que le mélange soit liquide et homogène. Passer le mélange obtenu au tamis ou dans un coton à fromage, au-dessus d’un grand bol à punch. Y ajouter le vin, la vodka, le triple sec, et le sirop (sucre-eau); mélanger. Incorporer les 3 tasses restantes de cubes de melon, les quartiers de lime, les tranches d’orange et les bleuets. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!