Mimosa des Fêtes

    (125)
    10 minutes

    Une délicieuse variante du simple mimosa champagne-jus d’orange.


    127 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 ½ tasse de nectar mangue-abricot
    • 1 ½ tasse de jus d’ananas
    • 3/4 tasse d’eau froide
    • 1/2 boîte (341 ml) de concentré de jus d’orange, surgelé, dégelé et non dilué
    • 1 bouteille (750 ml) de champagne froid

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner le nectar, le jus d’ananas et le concentré de jus d’orange dans un grand bol à punch. Verser le champagne juste avant de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (125)

    Commentaires en français (1)

    LouiseLapointe
    0

    Super bon! Un vrai mimosa!  -  16 avr. 2017