Cette recette est venue à moi lors d’une soirée d’ouragan en plein mois de juin. Sentez-vous bien à l’ase de partager la passion…et vos commentaires!
R
Rico Laguna
44 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 20
1 tasse d’eau
3 fraises fraîches, tranchées
1 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé de miel
7 tasses d’eau
1 3/4 tasse de jus de citron frais
2 tranches d’orange
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Temps extra : 2h › Prêt en : 2h20min
Dans une casserole, combiner 1 tasse d’eau, les fraises, le sucre, la cassonade et le miel. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir à température de la pièce, couvrir et réfrigérer.
Dans un grand bol à punch, mélanger les 7 tasses d’eau, le jus de citron et les tranches d’orange. Ajouter le sirop refroidi; réfrigérer de nouveau. Servir dans des verres avec des cubes de glace.