Faux champagne

    Photo de recette : Faux champagne
    1

    Faux champagne

    (219)
    1jour


    222 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un punch parfait pour un shower de bébé, particulièrement joli servi avec un anneau de glace floral.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 16 tasses (2 x 2 litres) de Ginger Ale, refroidi
    • 5 3/4 tasses de jus d’ananas, refroidi
    • 8 tasses de jus de raisin blanc, refroidi
    • Des fleurs comestibles, si désiré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 23h45min  ›  Prêt en : 1jour 

    1. Pour faire l’anneau de glace : Remplir un moule à gâteau troué à moitié avec du Ginger Ale. Congeler jusqu’à ce qu’il soit partiellement gelé. Si désiré, déposer à ce moment les fleurs comestibles autour de l’anneau; remplir le moule à gâteau avec plus de Ginger Ale et congeler jusqu’à ce que le tout soit gelé. Placer dans le bol à punch juste avant de servir.
    2. Dans le bol à punch, combiner le reste du Ginger Ale (environ la moitié), le jus d’ananas et le jus de raisin blanc.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (219)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections