Un punch parfait pour un shower de bébé, particulièrement joli servi avec un anneau de glace floral.
D
DOLFIN458
223 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 40
16 tasses (2 x 2 litres) de Ginger Ale, refroidi
5 3/4 tasses de jus d’ananas, refroidi
8 tasses de jus de raisin blanc, refroidi
Des fleurs comestibles, si désiré
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 23h45min › Prêt en : 1jour
Pour faire l’anneau de glace : Remplir un moule à gâteau troué à moitié avec du Ginger Ale. Congeler jusqu’à ce qu’il soit partiellement gelé. Si désiré, déposer à ce moment les fleurs comestibles autour de l’anneau; remplir le moule à gâteau avec plus de Ginger Ale et congeler jusqu’à ce que le tout soit gelé. Placer dans le bol à punch juste avant de servir.
Dans le bol à punch, combiner le reste du Ginger Ale (environ la moitié), le jus d’ananas et le jus de raisin blanc.