Faux champagne

    (221)

    Un punch parfait pour un shower de bébé, particulièrement joli servi avec un anneau de glace floral.


    222 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 16 tasses (2 x 2 litres) de Ginger Ale, refroidi
    • 5 3/4 tasses de jus d’ananas, refroidi
    • 8 tasses de jus de raisin blanc, refroidi
    • Des fleurs comestibles, si désiré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 23h45min  ›  Prêt en : 1jour 

    1. Pour faire l’anneau de glace : Remplir un moule à gâteau troué à moitié avec du Ginger Ale. Congeler jusqu’à ce qu’il soit partiellement gelé. Si désiré, déposer à ce moment les fleurs comestibles autour de l’anneau; remplir le moule à gâteau avec plus de Ginger Ale et congeler jusqu’à ce que le tout soit gelé. Placer dans le bol à punch juste avant de servir.
    2. Dans le bol à punch, combiner le reste du Ginger Ale (environ la moitié), le jus d’ananas et le jus de raisin blanc.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (221)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!