Mai Tai parfait

    • < />

    Mai Tai parfait

    Mai Tai parfait

    (93)
    27min


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un cocktail d’été parfait. Un de mes favoris depuis 12 ans, il plaît toujours à mes invités.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 tasse d'eau
    • 1 tasse de sucre
    • 2 tasses de rhum blanc
    • 1 tasse de rhum brun
    • 1 tasse de rhum ambré (Bacardi 151)
    • 1 tasse de liqueur de curaçao à l’orange
    • 1 tasse de sirop aromatisé à l’amande
    • Le jus de 10 limes
    • 2 litres de jus d’orange frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Bouillir ensemble la tasse d'eau et la tasse de sucre jusqu'à ce que ce dernier soit bien dissout. Réserver et laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol à punch, combiner les trois rhums, la liqueur de curaçao, le sirop à l’amande, le mélange eau-sucre et le jus de lime. Utilisez de la grenadine pour plus d’authenticité. Servir dans des verres avec de la glace.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!