Mai Tai parfait

    (93)

    Un cocktail d’été parfait. Un de mes favoris depuis 12 ans, il plaît toujours à mes invités.


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 tasse d'eau
    • 1 tasse de sucre
    • 2 tasses de rhum blanc
    • 1 tasse de rhum brun
    • 1 tasse de rhum ambré (Bacardi 151)
    • 1 tasse de liqueur de curaçao à l’orange
    • 1 tasse de sirop aromatisé à l’amande
    • Le jus de 10 limes
    • 2 litres de jus d’orange frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Bouillir ensemble la tasse d'eau et la tasse de sucre jusqu'à ce que ce dernier soit bien dissout. Réserver et laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol à punch, combiner les trois rhums, la liqueur de curaçao, le sirop à l’amande, le mélange eau-sucre et le jus de lime. Utilisez de la grenadine pour plus d’authenticité. Servir dans des verres avec de la glace.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!