Mai Tai parfait

    (94)
    27 minutes

    Un cocktail d’été parfait. Un de mes favoris depuis 12 ans, il plaît toujours à mes invités.


    94 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 tasse d'eau
    • 1 tasse de sucre
    • 2 tasses de rhum blanc
    • 1 tasse de rhum brun
    • 1 tasse de rhum ambré (Bacardi 151)
    • 1 tasse de liqueur de curaçao à l’orange
    • 1 tasse de sirop aromatisé à l’amande
    • Le jus de 10 limes
    • 2 litres de jus d’orange frais

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Bouillir ensemble la tasse d'eau et la tasse de sucre jusqu'à ce que ce dernier soit bien dissout. Réserver et laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol à punch, combiner les trois rhums, la liqueur de curaçao, le sirop à l’amande, le mélange eau-sucre et le jus de lime. Utilisez de la grenadine pour plus d’authenticité. Servir dans des verres avec de la glace.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (94)