Un cocktail d’été parfait. Un de mes favoris depuis 12 ans, il plaît toujours à mes invités.
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Ingrédients
Portions: 32
1 tasse d'eau
1 tasse de sucre
2 tasses de rhum blanc
1 tasse de rhum brun
1 tasse de rhum ambré (Bacardi 151)
1 tasse de liqueur de curaçao à l’orange
1 tasse de sirop aromatisé à l’amande
Le jus de 10 limes
2 litres de jus d’orange frais
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 7min › Prêt en : 27min
Bouillir ensemble la tasse d'eau et la tasse de sucre jusqu'à ce que ce dernier soit bien dissout. Réserver et laisser refroidir.
Dans un grand bol à punch, combiner les trois rhums, la liqueur de curaçao, le sirop à l’amande, le mélange eau-sucre et le jus de lime. Utilisez de la grenadine pour plus d’authenticité. Servir dans des verres avec de la glace.